В твоих ладонях пустота
И всплеск ненужных откровений
На фоне чистого листа
Строками ляжет на мгновенье.
Не обязуясь изменить
Того, что стало неизменным,
Отныне врозь мы будем жить
На расстоянии вселенной…
В твоих ладонях пустота…
Не греть им плеч моих, касаясь.
У разведённого моста
Мы расставались, отрекаясь.
Свидетельство о публикации №114062900898
Всего Вам доброго, светлого!
Вера.
Вера Власова 3 07.08.2014 23:22 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 08.08.2014 15:24 Заявить о нарушении