Время

Бежит так время всё стремглав,
Так что пальцы сводит,
Лишь воспоминанием обдав,
Время всё уходит и уходит...

А мы за временем во след
Бежим,стирая ноги.
Пробегаем мимо бед,
Но они нас находят в дороге...

Где-то минутное счастье,
Где-то взлёт любви,
Где-то сумасшедшие напасти,
Где-то по колено в крови...

Остановись у той дороги
Где покой и тишина,
Где пергаментные лики строги
И ты во всём мире одна...

Остановись и время заморозит
Своей пурги шаги...
А прошлое тихонечко заносит
И ты противиться им не моги...


Рецензии