Душа в ранах

И вот рассыпалась от боли...и взлетела
С осколками брызг...
Совсем не так как-бы хотела,
А просто на кусочки,вдрызг!

И в этом отчаянном полёте
Меня не стало...
Тяжело исчезать на взлёте...
Счастья всегда ведь мало...

Я из осколков долго себя собирала-
Кусочков,остатков любви
Мне было так мало...
От прежних дней лишь отголосок в крови...

И я другая...сделала то,что раньше не могла...
Открыла в ранах душу...
И выжила,и боль преодолеть смогла!
А все преграды?...Я их все разрушу!


Рецензии