Прозрела

В темноте белело тело алебастром
Под звуки угасающей любви...
Все слова и годы были напрасно...
Плыви,мой чёлн,один плыви...

Удушливая ночь накроет
Чёрным,звёздным покрывалом...
Только чёрную душу не скроет
Под кисейным обманом...

Пусть низвергнуться звёзды
Со своих высот,
Жаль,что слишком поздно,
Не разглядев,земных красот...

Белело тело в темноте,
А душу ведь не видно...
Заболела от чувств в пурге,
Но как за годы без любви обидно!

Ложь,обман,измена-
Всё правда!Я прозрела!


Рецензии