ты устала его прощать

ты не знаешь
чего дальше ожидать
может он начнёт тебя понимать
просить прощенья
и подарки лишь тебе дарить
с тобою только рядом быть
что б  понимала ты
что ваши чувства ещё живы
и все твои обиды
слёзы
их стереть
про них забыть
но только самое главное
больше ей боль не причинять
ведь она устала так тебя прощать


Рецензии