Cейчас тебя люблю
И войду к тебе незнакомкой...
Пусть глупо и всерьёз...
Растаю на заре линией ломкой...
И пусть полонез звучит
Своей последней нотой,
Он всё ж поднимает и горчит
От времени потемневшей позолотой...
Как грустно...и хочется догнать
Уходящий горизонт...
Смеяться,а не страдать
Под дождём,убирая зонт...
Я ещё войду в грозу
Феей последней ночи...
Найду любви своей стезю
И небытие на миг станет короче...
Залюбуюсь поздним звездопадом,
Встречу не одну ещё зарю...
Вечности нам не надо...
Я вот сейчас тебя люблю!
Свидетельство о публикации №114062908951