Страдание... за что?

   Она в страдании искала чистоты,
   Мечты свои душою обнимала,
   Плодами сладкими любви и доброты -
   В её душе, страданье расцветало.

   И стала даль светла, и мысль легко струилась,
   А думы, стали святостью полны,
   В страданье есть - Божественная милость,
   Как ожидание возлюбленной весны.

   Она вину - страданьем искупила,
   Себе ответив, на один простой вопрос,
   Блажен, в ком есть невидимая сила -
   Умение, раскаяться всерьёз.
               
                29.06.2014г.


Рецензии