Мы опоздали...

Мы опоздали на много,много лет
В дни поражений и побед,
Годы сквозь пальцы утекли
И за собою нас влекли.

Годы без любви и много работы,
Ежедневные заботы
Затмили мы этим друг друга,
А тут и кстати твоя подруга,
Которая эти годы крала,
Заменяя меня,очень много врала,
А ты верил сказкам чужим,
А меня про запас хранил.
Как же всё пришло поздно...
Годы не возвратят и звёзды...


Рецензии