Крылом июньским лето машет...
Прекрасным солнечным деньком,
Соцветьем полевых ромашек
И синеглазым васильком.
А где-то там алеют маки,
Роса сверкает на траве...
Крылом июньским лето машет
И нам с тобою шлёт привет.
07.06.13
Свидетельство о публикации №114062908924