Последний май


Я буду пить холодный чай
Ты так запал мне в душу крепко
Что кажеться внутри взорвется май
А пишешь ты все так же редко.

Ты знаешь мне хотелось так тебе сказать
Что мир ты сделал мой теплее
Прошу меня сейчас не покидать
Ты стал на свете всех роднее

Я буду пить остывший чай
И все вникать пустым гудкам
Ты для меня последний май
Ты мой последний май


Рецензии