Слишком поздно?!

Всё слишком поздно...
Вновь засветили звёзды
И мир красками засиял,
Когда меня в себя влюблял...

Под покровом таинственной ночи,
В сиянии небес...
Поцелуи всё короче,
Когда ты ангел и бес...

Я в боли своей купаюсь
И наверное,ей наслаждаюсь,
Выбраться из неё пытаюсь,
Но брызгами слёз рассыпаюсь...


Рецензии