Уходя-уходи!

Уходя-уходи!
И закрой уже за собой дверь.
В этом пути
Дороги разные у нас теперь.

Уходя-уходи!
Только вернуться уже не моги-
Закрыты назад все пути
В прошлое.Уходи!

Уходя-уходи!
Только знай,нет назад пути.
Это билет в один конец,
Будь честным наконец.


Рецензии