Проиграно сражение, но не битва

Я может быть смирюсь-
Над вымыслом слезами обольюсь,
Но сердце не сможет забыть никогда,
Как опоганена святая вода.

Бриллиант ты потерял,
Не узнав стоимости его.
Приобрёл же стекло,
Которое вставлено в твоё окно.

У неба силы попросить,
Чтоб пережить обиду
И снова,как прежде любить,
Кружиться и парить.

Забыть,забыть-
Твержу я как молитву.
Противника истребить!
Проиграно сражение,но не битва!!!


Рецензии