Покаяние
Зачтите прощенье обиды и в душу открытую дверцу…
Вы мне отпустите, что было, а главное - всё, что случится!
Быть может на свете всё чудно… И вечная правда вершится…
Простите ошибки и мысли…простите забытое слово!
Всё будет когда-нибудь в жизни…Всё будет когда-то и снова..
И только не будет Сегодня…Оно истекает по капле …
Простите, что всё так абсурдно…Простите зарытые грабли…
Не я сочинила Заветы! Не я поцелуем казнила!
Всё будет когда-нибудь снова! И точно- когда-нибудь было!
29 июля 2014г.
Свидетельство о публикации №114062908898
Вера Андровская 26.12.2014 13:16 Заявить о нарушении
Наталья Стычинская 29.12.2014 07:40 Заявить о нарушении