Обманная любовь

Обманной любовью любят
Те кто не постиг любви настоящей
И о других всё судят
С душою пропащей.

Обманная любовь
Сравнит тебя с другими.
Обманная любовь
Будет осмеяна ими.

Обманная любовь
Сама себя обманула,
Настоящая любовь
В твоей лжи утонула.

Я знаю цену лжи,
Словам твоим ничтожным...
Хоть стой,а хоть лежи,
Но верить им надо осторожно.

Обманная любовь
Чужими слезами плачет,
Обманная любовь
Ничего для меня не значит.

Обманная любовь,
Что тебе страдания чужие?
Обманная любовь-
Только свои желания родные.

Обманная любовь-
Суть обмана.
Обманная любовь-
Это сердце с изъяном.

Обманная любовь
Выбора не давала.
Обманная любовь
Только о себе любимой страдала.

Обманная любовь
Обманом только одарила.
Обманная любовь-
Никогда ты не любила!


Рецензии