Звездочка моя
от брызгаю ни лживый
Мне без Тебя ,
и - счастья нет
Брожу - бледн слаб und хилый
Иду - направо
всё воротит ...
... налево - сказка сторожит
я zа Тебя всю жизнь угробил
И - не звезда - во лбу
а -
trivial
магнит
Свидетельство о публикации №114062908892