От невежества война

Порошенко Путина призвал,
Чтоб "боевиков" тот не пускал
Из России на Луганск, Донецк.
Из-за них "бандеровцам" конец!

Путин рад бы своих не пускать,
Русских от "бандеры" защищать.
Только вот не слушают "отца",
Лезут в драку спасать "братана".

Украинцы тоже рвутся в бой -
"Москаляку" с Донецка долой!
От невежества сейчас идет война,
Русская в УкрАине земля.
   Дата сочи.29.06.14г


Рецензии