Так много мест...

Так много мест,где хочется проснуться
И в счастье мимолётное уткнуться,
С наслаждением кошкой потянуться
И из сна в жизнь вернуться.

Так много мест где мы влюблялись,
С головою в чувства окунались,
Часто звонко так смеялись,
А потом в жизнь возвращались.

Так много мест,где светлы рассветы
Воспоминаний наших,
Где стоят,подаренные букеты,
Где цветут луга и пашни.

Так много их...
Но выстрел предательства ещё не затих,
Он убил меня и весь мой мир-
Краски поблекли и стал он беден и сир...


Рецензии