Облака

Поднебесья  островки
И волшебны, и  легки…
Гонит ветер их по небу,
Развлекается с разбегу.
Хмурят  брови облака,
И бежит с небес вода.
А когда устанет ветер
И наступит чудный вечер,
Заиграют     небеса -
Вот где будет красота!   
И  от  этой   красоты   
Душа достигнет высоты.


Рецензии