Взлелеяв глупую идею...

Взлелеяв глупую идею...
Я проиграл с Судьбою бой...
Ничем давно уж не владею...
Как не владею и собой...

Не обретая,лишь теряю...
Не важно деньги ль, голова...
Теперь вот только повторяю...
Дела чужие да слова...

Но нету между них достойных...
Всё мелочь, корысть без идей..
Как нет уже великих войнов...
Среди мельчающих людей...

Что ныне в праздности довольны
Судьбой безвестного червя...
Червям не нужно партий сольных...
Их жизнь навоз навоза для...

ЮМА


Рецензии