Нет мира в душе

Все мои стихи о тебе почему-то
И ложатся упрямей судьбы,
Не потому что это надо кому-то,
А потому,что давно мы с тобой на ты.

И пусть года несутся
Всё убыстряя свой путь...
Лишь те глаза смеются,
Которые умеют и всплакнуть.

Нет мира в моей душе,
Нет запаха фиалок и роз,
Бушуют страсти полузабытые уже...
Цветы погубил мороз...

В этой одинокой утренней тиши
Сердце на ладони моей полежи,
Что болит только мне расскажи
И выход из тупика укажи.

Весь пройденный тобою путь
Отряхни с подошв и забудь...
Пусть вздымается грудь
И новая появится суть.


Рецензии