Ввысь нельзя!

Тропой иду, я, пробираюсь.
Так труден путь в молве облавы.
В скалисты горы же  взбираюсь..
Но нет любви.. один лишь клин.

Растаял снег, взобравшись к солнцу,
Он с тучки в небе пишет образ..
В фате нарядной, но не к шансу
Вовк птиц щипал не первый раз.

В заре земной подняться б ввысь!..
Нельзя никак с трясины глупой.
Недругом, ставшим в кровь, надысь,
Покой издал он к связке. - Злой.

В зубах с сигарой - трусы в кнопках,
Их чудно трогали не раз,
Оставив след в больничных тапках,
Пан дур кис выкупал для ТАСС.

Не девственный анонс был в пятнах-
С беды безумной в дуро пляс,
В гармошке - железы да в матах.
С озноба вирус издан в пад.


Рецензии