Поднимаю бокал

Поднимаю бокал за то, что одна
И за то, чтобы двигаться дальше вперёд,
И за то, что я всё-таки пережила
Без тебя этот долгий мучительный год!

И за то, что слезами умылась сполна,
Разбиваясь об стены. Наверно,
Оттого я и не умерла.
Что спасал каждый день меня вермут.

Поднимаю бокал за тебя и за боль,
От которой остались шрамы внутри.

Поднимаю бокал за большую любовь,
Которую мы так и не сберегли.

                27.06.2014


Рецензии