украинские нацисты не только моральные уроды, но и

украинские нацисты - бандеровцы не только моральные уроды, но и дебилы! в то время когда вся планета наслаждается чемпионатом мира по футболу, только эти дебилы и люмпмены устраивают какую-то возню, засирают Киев, убивают детей, женщин, стариков. сами не радуются жизни и другим портят этот праздник.
Только за это эти мерзопакостные ублюдки достойны презрения и вечного забвения.


Рецензии