Семь камней
Шесть видно под любым углом, а вот седьмого –нет.
С краеугольным камнем тем любая вещь ясна,
А без него мир глух и нем – картина не полна.
Опора есть лишь у шести и прав был Архимед:
Где б точку зрения найти, перевернуть весь свет.
С той точки можно прочитать в строках и между строк:
Весь мир – театр, весь мир – кровать, весь мир у ваших ног.
Свидетельство о публикации №114062908829