я устала

Я безумно устала от первых шагов,
Мои ноги стёрты до синяков и ссадин,
Я устала от боли и лживых слов,
А веры моей хватает лишь на день.

Я так устала быть не твоей,
Всё сживая в руках крепче надежду,
Называешь наедине, украдкой, своей,
Но ночью с другой снимаешь одежду.

Я устала от бессонных ночей,
От нелепых насмешек, позора, игнора,
Если любовь - это футбол, то смирюсь с ничьей,
Не дождавшись на экране повтора.

Я устала тебе доверять,
Рушить свою гордость напрасно,
Я так сильно устала тебя терять,
Уверяя, что жизнь прекрасна.

Я устала пытаться/стараться жить,
Доказав тебе верность взаправду,
Я устала тебя любить,
Я так устала. Устала, правда.


Рецензии