Святая

        Как все, завидуют тебе,
        Твердят,-Он,послан богом!
        Но ты, простужена теперь,
        Воротишь нос,и смотришь на другого.

        Другой,мне другом оказался,
        За поцелуй,купил тебя,
        Пока, я на кресте болтался,
        Попы в святые,возвели меня...

        Тогда и ты,за мною поплелась,
        Рыдала,но увидев "фигу",
        Святою стала лишь тогда,
        Когда легла, под первого мужчину...
       
        29.06.2014г.


Рецензии