Дождем безумным хладнокровным

Дождем безумным хладнокровным
Опять размыло мою тень.
Тебя я не увижу снова,
Ты для меня вчерашний день.
Остались лишь воспоминанья,
Глухая боль и сердца стук.
Я отдаю свои желанья
Теплу твоих нежнейших рук..


Рецензии