Все, что хочешь отдам за встречу

Все, что хочешь отдам за встречу:
Весь свой мир, что теперь стал чуждым.
Я отдам свою жизнь за вечер,
За минуты с тем, кто так нужен.

Я забуду навеки гордость,
Я сломлю себя, хоть и больно.
Лишь бы видеть в глазах твоих радость,
Даже если я буду невольной.

Все, что хочешь отдам за встречу,
Всю себя…всю себя без остатка..
Лишь бы в этот последний вечер
Тебе было со мною сладко..

Ты простишь. Мне хотелось бы верить..
Мою глупость и слабость.. Слышишь?
Тебе сердце открыло двери,
Лишь тобою живет и дышит..

Без тебя тишину разбивает.
Я читаю пустые страницы..
В сотый раз я себя ругаю:
Это надо ж так глупо влюбиться..

Все, что хочешь отдам за прощенье..
Свою гордость, ревность и слабость…
Я прошу, верни в мир вдохновенье..
Наше время, общенье..радость..

07.06.12/23.40


Рецензии