Время

так быстротечно время проходит
безжалостно сжигая секунды.
в толпе взгляд знакомый находим..
надеясь, что нужны кому то..

надеясь на то, что ночью
холодной мы будем согреты
теплом пусть даже чужого,
хоть временно..хоть кем то..

надеясь что к нам ворвется
то самое нежное чувство..
но вмиг это все оборвется..
гудки..тишина..в сердце пусто..

а может оно и не надо?
без чувств ведь намного легче..
и пусть согревает прохлада..
холодного взгляда при встречи..

ты верь: одинокого сердца
стук кто то, когда то услышит..
откроет в твой мир дверцу..
растопит тот лед, утешит..

14.05.12/10:45


Рецензии