Невыносимо...

Невыносимо где-то там... внутри...
Терзает душу слово БЕЗЫСХОДНОСТЬ...
Ей не понять, за что Творцу угодно
Разрушить жизнь, которую дарил.

Цена ошибки слишком высока,
Чтоб оправдать себя перед ответом.
Неужто справедливость в мире этом
Лишь чья-то безразличная рука?

Да, оступился... дурья голова!
"Допрыгался"- шепнёт доброжелатель-
"За свой косяк теперь сполна заплатит...
Урок хороший жизнь преподнесла"

Одна лишь мать, родившая его,
Не смирится с жестоким приговором
И будет каждый день... и ночь покорно
Дарить молитву сердца своего...

29.06.2014


Рецензии
Катя,всякое бывает.И обязательно кто-то скажет "допрыгался",и только мама,ты права всегда в лучшее верит...и молится будет...верно ,совершенно верно написано. как я пропустить мог?!

Зубрицкий Андрей   23.07.2014 17:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрюш за такой эмоциональный отзыв.

Вишневская Екатерина   25.07.2014 09:37   Заявить о нарушении