Без тебя

без тебя этот мир как клетка,
караван из осколков снежных,
и горит на губах как метка
след от губ твоих сладких, нежных.

без тебя замерзаю летом,
даже в солнца лучах горячих,
и от всех я укрывшись пледом
буду думать о настоящем

эти стены на мысли давят
и сжимают мое сознанье.
перед выбором просто ставят,
возвращают в воспоминанья..

20.04.12


Рецензии