Крыши

Оригинал: Jesus Culture - Rooftops

Вот он я перед Тобою,
Я так люблю, Твоей правды ищу.
Знаю, что Твоя благодать
Привела меня сюда.
Лишь с Тобой свободен я,
Отдам я жизнь лишь для Тебя.

Вот стою перед Тобой,
Пою - освободил меня Бог мой!

Твое Имя я кричу,
Со всех крыш провозглашу,
Что я Твой, я Твой!

Ты так благ всегда ко мне,
Я руки вознесу - пусть видят все,
Что лишь Ты один,
Пред кем склоняюсь я.
Чтоб с миром любовь эту разделить
И красоту Твоей святой цены..

Встаю на колени я,
Руки подниму - освободил Бог меня!

Твое Имя я кричу,
Со всех крыш провозглашу,
Что я Твой, я Твой!
Того, кто есть я,
Держишь Ты в Своих руках
И я Твой, я Твой!

Вот он я, стою, открыв объятья
Одному, Тебе, о, Бесконечный Бог(2x)


Рецензии