Roll

Сыграй мне
роль

Одну
из всех

Чтоб долго бился "челдобрек "

Сыграй - себя
Двумя крылами
                будто
                обняла     ?

  так быть - не может

только роль  ...

 -  Good-bye
за то

 и - не неволь        !


Рецензии