Останусь загадкой

Останусь загадкой, слезой на реснице,
Воздушной останусь, свободной как птица.
Я телом с другим, а сердце отныне
С тобой будет биться в холодной пустыне.
Тебе подарю ожидание встречи,
Тебе подарю романтический вечер
Себя подарю...сердце бьется в груди.
Ах жаль, что ты сон..я прошу - не буди.
Оставь мне частицу тепла и мгновенье.
Свои поцелуи оставь и терпенье..
Побудь хоть секунду, прошу, со мной рядом...
Но чувствую только холодные взгляды....

2011 г.


Рецензии