Вот и все

Вот и все. Ни о чем не проси.
Не твоим я дыханьем согрета.
Просто прошлое ты отпусти.
А я наши забуду рассветы...

Вот и все. На волнах кружевных
Не останутся наши тени,
И от этих дождей проливных
Исчезают следы на ступенях.

Не жалей ни о чем, отпусти.
Не ищи себе оправданье.
Разошлись теперь наши пути.
Не нужны мне все эти страданья...

03.08.2011
19.00


Рецензии