Упаду я в небесную просинь...
Раздвигая в пути облака...
В моей жизни отчаянно осень
Торопливо считает года.
Гонят волны секунды, минуты,
Веет ветер Души перемен,
Ждут в преддверье другие маршруты,
Ничего не давая взамен.
Мне бы Душу очистить до боли,
Смыть годами налипшую грязь,
И умчать в голубое приволье,
Ничего, никого не стыдясь.
Упаду я в небесную просинь,
Раздвигая в пути облака...
Я плыву, и отчаянно осень
Мне без спроса считает года.
Свидетельство о публикации №114062908690