Мне нужен плот
часовенка и туалет
парковка
МТС
Макдональдс
и видно Витебский в лорнет
бомжи ночуют на скамейках
и никого б*** не **ёт
Никольский -
купол
и помойка
и дождь идёт...
и дождь идёт...
опять сползает одеяло когда ложишься на живот
Макдональдс
МТС
помойка
мне нужен плот...
мне нужен плод!
Свидетельство о публикации №114062908683