Попроси замолчать этот дождь

Попроси замолчать этот дождь,
Он по окнам стучит и по крышам.
Шепчет он, что тебя не вернешь,
Шепчет он, что меня не услышишь..

Хочет он нас с тобой разлучить.
Хочет боль причинить. А надежду
Навсегда хочет в сердце убить.
Все не будет (внушает) как прежде..

Попроси замолчать этот дождь,
Он любовь убивает стоном.
Но я верю, как прежде ждешь..
Сердца стук отзовется звоном..

01.07.2011 в 11.15


Рецензии