Так далека Германия твоя...

                Милой Милочке с глубочайшей сердечной БлагоДарностью...)))

Так далека Германия твоя...
Но  так! мала... любимая Планета...
Что ходим по земле... и ты... и я...
В одних лучах  ДАРующего  Света...

Изменчивые лики кРАсоты...
На Небесах РАссветных... полыхают...
А  на лугах... такие же цветы...
И  бабочки... такие же... порхают...

Такой же... возле рек... шуршит камыш...
Огонь такой же... пляшет... на поленьях...
Вот... только... черепичных красных крыш...
Не встретишь... в деревенских поселеньях...

Так стРАнно это... - снова... оглянусь...
От восхищенья жизнью... обмиРАя...
И... будто бы... в  ПростРАнство протянусь...
Все чувства... в глубину Души... вбиРАя...

И... нежность где-то в сердце... затая...
Проникновенья миг... в туман... истает...
Я... чувствую... Германия твоя...
Корнями... в  землю Русскую... вРАстает...

Фото Милы Weber

2014


Рецензии