Я автор людям неизвестный...

Я автор людям неизвестный
С недотянувшими стихами
Везде чужой, не ваш, не местный
Кричу вам в пустоту словами

Имею я своих кумиров
Умею прятаться во тьме
Что рассказать имею миру
Но остаюсь лишь в тишине

Те кто умеют слушать душу
 Жду  в царстве  вас небытия
Здесь не дано бесцельно рушить
В нем есть хозяин-это я!


Рецензии