Верните им разум
Кого просить, быть может Бога?
Чтоб прекратили убивать.
Ведь смерть у каждого порога.
Вы украинцы, все равны,
Хотя бы просто, перед Богом.
Зачем Вам ужасы войны,
По тем прошли уже дорогам.
Е.Ю.
Свидетельство о публикации №114062908651
Любовь Суворина 14.07.2014 16:57 Заявить о нарушении