И снег последний с крыш слетая

И снег последний с крыш слетая,
Кружит над городом моим.
То на щеке слезинкой тая,
То падая к ногам твоим.

Следя за серым пешеходом,
К тебе ложится на плечо.
Кружит веселым хороводом
И след целует горячо.

Он шел по улицам весенним,
Делал шаги в мои мечты.
Он будет ждать вновь дней осенних.
Где будешь ждать меня и ты....


Рецензии