Тихий вечер, звезды, лето

Тихий вечер, звезды, лето.
Грусть съедает изнутри..
И дрожит рука поэта,
Строчки прыгают. Смотри
Вот звезда упала в море
И пейзаж на миг застыл.
Только не застынет горе..
Ты глаза свои закрыл.
Побежали мысли. Буквы,
Не вмещаясь на листе
Превращались в стоны. Звуки
Дождь оставил на стекле..
На глазах застыли слезы.
"Не в серьез" - прошепчет ночь.
Не нужны ей были розы
И ни чем ужне помочь.
Бесконечное терзанье..
Отблеск огонька в глазах.
Запах твой и притязанье -
Это все теперь во снах.

2011 год


Рецензии