Я люблю тебя

Я люблю тебя сильно, малыш,
Когда дождь за окном или снег,
Когда ты о другой грустишь,
Когда сердце сгорает в огне.

Я приду к тебе ночью дождем
И укрою от разных бед.
Только сердце мне скажет о том:
Я люблю тебя, ты меня нет..

Я укроюсь от лишних глаз
И в дожде свою спрячу слезу.
Понимаю, он плачет за нас,
То что быть я с тобой не смогу...

2007 год


Рецензии