России

         России.

Как много всяких разговоров!
 Как много необычных споров!
А, факт один. Идет война!
Кому и, что  с нее? Она,
России Крым тотчас отдала.
Что? Референдум? Да, Бог с ним!
Только  Россия взяла Крым!
Союз с Китаем подписала!
Ну, а с другой же стороны,
Ведь избежал тот Крым войны!
С Россией все у нас сильны.
И, в Крыму тихо. Нет войны!

Здесь, как театр Украина!
Америке – пилюля,  мина!
Внимание всех отвлекла.
Так, что такие вот дела.
Политиков всех вспоминаю.
Да, мы же, братья, все за вас!
Только война идет у нас!
А, Вы в раздумье. Понимаю!

Зачем, зачем нам та война?
Зачем разрушена страна?
Еще мы  Вас чуть просветим,
Что Украине отдал Крым,
Генсек, что был тогда Хрущев.
Присоединил и все! Без слов!
В то время, это ж ерунда!
Была страна одна нам. Да?
Вы в Новороссию придите,
И, крепко братьев обнимите.

Александр Сыпко


Рецензии