Ожидание

Смотрю в окно – божественно красиво.
Москва ночная в бездну всех манит.
В ней без тебя обычно и тоскливо.
На телефон смотрю, когда же зазвонит?!

Я так скучаю по тебе ты слышишь?
«люблю», я прошепчу вновь в тишине..
А мне в ответ ложится снег на крыши,
Как-будто он лишь помнит обо мне…

Я вспоминаю поцелуи, ласки,
Прогулки наши и твои глаза.
С тобою я принцесса в нашей сказке..
И по щеке опять бежит слеза..

Смотрю в окно – огни не угасают.
В моих мечтах ты рядом, только мой.
А снег красиво на свету блистает,
Переливаясь, принося покой.

И вот рассвет – дороги вновь в машинах.
И снов этот гул и суета.
Визг тормозов, сигнал, черты от шины..
Я ухожу, но я вернусь сюда…

12 июн 2011 


Рецензии