Сказочный дом
Это – смета, проект и подрядчиков сроки.
Стройте с бабушкой! Это – души камертон!
Никогда не останетесь вы одиноки.
Вам любой материал подвезут в тот же миг.
Если что не хватает, находят замену.
Эта стройка для кукол и сказок из книг,
А улыбкой и дружбой скрепляем мы стену.
Обязательно в доме большая семья:
Мама с папой, дочурка, сыночек и кошка.
Деда с бабушкой ждут своего соловья
Слушать песни его, глядя в сад за окошко.
А у дома две яблоньки будут расти,
Вот на блюдечке яблочко первое ждёт.
Куры яйца в курятнике будут нести
Штук по десять подряд, если вам повезёт.
А от хитрого волка поставим забор.
В нашем дворике тихом любовь и уют.
Ну, а серый получит надёжный отпор.
Там, где любят, в обиду своих не дают!
Будем жить-поживать и добра наживать,
И друзей приглашать в этот сказочный дом,
На шелках занавесок цветы вышивать
И встречать пирогами за круглым столом.
Свидетельство о публикации №114062908593
Мир дому твоему! Пусть твои чувства и дальше живут в этом тёплом доме!
С приветом!
Римма Батищева 01.07.2014 17:48 Заявить о нарушении