Июль- макушка лета

    Июль-волшебный нимб погоды,
    Зеленых царственных лесов,
    Дыханье мощное природы,
    Хор звонких птичьих голосов.
    Вокруг цветущих клумб,газонов,
    Куртины ягод и грибов,
    И пчел, жужжащих миллионы,
    Над знойной скатертью лугов.
    Июль- блестящий мир загадок-
    Не разгадать их никогда-
    Слывущий урожаем грядок -
  Макушка лета. И труда.
   


Рецензии