Шаг

Осторожно делаю шаг,
Вспоминаю, что ты далеко.
Мне уже не вернуться назад.
И от этого мне нелегко.

Я давно простила обиды.
Я простила тебя и ушла.
Ну и что, что сердце разбито!!!
Ну и что, что плачет душа!!!

Ну и что, что слезы из глаз...
Это дождь подумают все.
Целовал ты в последний раз -
Не нужна я больше тебе.

Осторожно делаю шаг
И с надеждой в глаза смотрю.
Я хочу сорваться в овраг
Потому, что тебя люблю...

2008г.


Рецензии